Не будь рабом

Анастасия Беспечная
Приветствую всех, кто головы поднял и задрал повыше свой нос.
Приветствую тех, кто давно уже понял что выше поднимется звезд.
Приветствую вас, вы, больные собою, не видите рядом людей,
Простых обывателей, смертных, изгоев, кто ниже, кто меньше, глупей.

Запомните истину эту простую - на этой земле все равны.
И тот, кто всех громче законы диктует, дождется отместки судьбы.
Кнутом бьют по спинам рабам недостойным такие же власти рабы.
Так будь же спокоен, растерянный воин, все верно делаешь ты.