нарушила

Джули Лав
эти крошки
крошки мыслей
самые что ни на есть бесконечные
именно крошками/отрывками/кадрами
мелькают, когда закрываешь глаза

а знаешь почему,
потому что
это растерянность такая
или путаница/сеть

нет цели мыслить именно о ком-то
да, именно о ком-то
ведь это очень важно,
если у тебя есть о ком подумать перед сном
а потом со спокойной душой заснуть

я дождусь этого момента,
когда буду иметь право думать о тебе
перед сном

хотя,
я уже нарушила все права
к черту