Паутина судьбы

Карабас-Барабас
Кто вяжет узлы
на судьбах людей?
Скажите мне
где спрятался
этот злодей,
что плетёт паутину
без остановки,
с годами своей не
теряя сноровки.
Многие эту дрянь
злой рок назовут,
против нас он свой
использует труд,
заплетая интриги
в такие косы,
что падают даже
запутавшись в них
большие колоссы.
Но не всё так
печально,как
кажется нам.
Будем верить,
что человек
творец своей
судьбы сам.