гармония

Гутовская Аня
Замерзшие пальцы умеют петь.
Умеют дышать мои глаза.
Сами мы не сумеем друг друга раздеть.
Наощупь в такой мороз нельзя.
Нельзя трогать меня.
Нельзя, отойди!
 Я пою, целуя тебя в темя,
Гармонии в музыке никогда не было и  нет,
Гармония - впереди.