Другая Она

Исаева Юлия
Здесь на кофе высокая пенка,
И ему так идет борода...
Он погладит тебя по коленке,
Ты в ответ лишь коснешься едва.
Он подержит пальто, ты смутишься,
Он проводит тебя до метро,
На прощанье ты вновь отмолчишься,
(Хоть в глазах твоих столько всего!)
Ты знакома с его благоверной,
Да и бывшую знаешь в лицо.
И ты видишь – он парень из верных,
Брось, не делай его подлецом.
Нет, не чувствуй себя виноватой,
Не страшись напугать прямотой,
Просто помни, что этот лохматый,
Этот милый, уставший, простой -
Не свободный, а чье-то богатство,
Чьи-то долгие ночи без сна.
Не вторгайся в чужое пространство,
У Него есть другая Она.