А вы по-русски можете?

Михаил Кимбер
Тут, у нас, за диктат – словомат…
Что по-русски, а что бармалей…
Никого не пугает тот ад…
Хотя он – у раскрытых дверей…
Всем, давно – за ту мать и за нос…
Ни святого, ни чёрта,… в засос…
Где, ни поподя, матом, как жуй…
И под мат – наш ребёнок тут рос…
Не суди ты меня… - по судьбе…
Просто я, вспоминаю свой вкат…
В эту жизнь, где мы с мамой – на две…
Акушерка – не слышала мат.

2012.01.27