Одна

Светлана Бевз
Я изолью тебе всю горестную душу,
Ты, как другие, дашь мне свой совет.
Я буду плакаться тебе и в стужу,
Но не увижу я в тебе просвет.

Я так хотела, чтоб меня утешил,
Я лишь желала лучшего тебе.
Но ты лишь душу здесь свою потешил
И отвернулся, отдал меня тьме.

Но мне нельзя сдаваться, нужно верить,
Что счастья я сама открою путь.
Придётся переждать души потери,
Придётся мне во всей красе сверкнуть.

Но я не сдамся, ведь другая вовсе,
И встану, если надо я во тьме.
А за окном уж золотая осень,
А я здесь, будто бы во сне.

Одна сижу, одна смотрю мультфильмы,
Что чаще называют аниме.
Одна пою, и жду, пока мобильный
Мне сообщит о чём-либо из вне.