Ночь

Яромир Горбачёв
Прекрасна и нежна,
          ко мне приходит ночь.
Поводит неспеша
          красивыми плечами...
Я, бархата испив,
          не в силах превозмочь
Волненья торжества
          в хмельном вине печали.
 
Изгиб чудесных форм
         небрежно обнажён...
Пытаясь вздох сдержать,
         едва собой владея,
Любуюсь вновь тобой,
         и, страстью обожжён,
Ловлю зовущий взгляд,
         иду к тебе, смелея...