Мы дверь за собою закроем

Надежда Кольцова15
Мы дверь за собою закроем
И шторы плотнее задернем.
Сегодня я буду с тобою
Доступной и чуточку вздорной.

Сегодня я буду другою,
Какой не бываю обычно,
Запретные грани стирая
Меж принятым и неприличным,

Напьюсь из украденной чаши
Чужого  пьянящего счастья,
А завтра все станет вчерашним:
Безликим, постылым и  страшным.

                Ноябрь 2011г.