Воцарилась тишина

Инга Красницкая
Воцарилась тишина. Тишина.
И приходит время сладкого сна.
Время сна и от тревог забытья.
Вновь уносит в сонный мир нас ладья.

И плывёт она по волнам к мечте,
К первозданной, неземной красоте.
Погружаемся в мир грёз и чудес,
Входим смело в заколдованный лес.

Воцарилась над землёй тишина.
Спит сознанье.Время сладкого сна.
Расслабленье.Безмятежность. Покой.
Сон уносит в мир чудесный, иной.