РеволюцЫя

Артем Асриев
Пляшушие тени в свете факелов
Бешеные взоры каннибальский рев.

Красные повязки Черные кресты,
Меченые лица Адовы черты.

Похотью пронизан кровожадный вой.
То ли марш уродов, то ли трупов строй.

Мерзкие провалы от гнилых зубов.
Грязные шакалы, Свора диких псов.

...
Я в этом бреду сижу на верху.
Смотрю из окна, на то что внизу.
Любим и люблю, ни что не делю.
Плевать мне на них. Я в низ не пойду.
...

Днем сырыми и хмурым Шабаш не утих,
С глоток миллионных прет зловонный крик.

Рвут на части флаги идолов круша.
Топчат поколенья Яростно виззжа.

Рваные мундиры Кровь на мостовой.
Стоны и проклятья Снова лютый бой.

Хищные оскалы выбитых окон.
Черный марш уродов марш со всех сторон.

...
Я в этом бреду сижу на верху.
Смотрю на огни те, что в низу.
Любим и люблю, ни что не делю.
Плевать мне на них, Я в НИХ не сойду.
...