В сети

Вадим Де Макондо
Пустота, одиночество, старые страхи,
Одержимость желанием чувства найти.
Как всегда, виртуальность на ложном замахе
Обведет иллюзорностью счастья в сети.
Лучше воздуха чувствовать холод снаружи,
Если силы хватает порвать провода.
Никому в этом мире давно ты не нужен,
И проходят, как в запертой клетке, года.
Ежедневно дрожишь от немого террора,

Испуская в онлайне неслышимый вздох.
Крайне сложно дойти даже до коридора:
Сила воли погибла, и в этом подвох.