Мерцание

Игорь Готти
Интернет,вселенную,миры,
Все вертикали и плоскости,
Разрывал на части,
Превращал в пески,
В поисках тебя во всех образах,
Шел по запаху,по мерцанию,
Ледники и пустыни переворачивая,
Ради одного твоего касания,
Без конца отравляя себя расстованием.

Видел тебя на краю той галактики,
Что в капле прошлого прячится,
Кометой горел к тебе,не успел,
Потерял в списках незначишся.

Бесконечно за тобой,
А знаешь ли ты,
О моем существовании?

Может все здесь,
Для другого создано,
Не для нашей встречи,слияния.
И бывает я плачу,
В это уверовав,
Только слезы эти сухие.
Мы с тобой обязательно встретимся,
Невозможное ведь тоже случается.