живу в квадратном круге жизни..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
живу в квадратном круге жизни..
судьбы пролиты кем то краски..
сквозь преломленье света в призме..
меняю я Дома и Маски..

и в бесконечности Сансары..
Душа стремится к Абсолюту..
меняюсь словно зов Аштара..
стремясь высокою быть нотой..

Непостижимого узора..
являюсь крохотным осколком..
стремлюсь нарисовать картину
способную служить уроком..

и Бесконечностью Сознанья..
стремлюсь Миры я охватить..
принять земные испытанья..
и научиться Всех Любить..