Шаги

Светлана Неизвестная
Шаги…..какие они к моему прикосновению…..быстрота….наверное, спешили……хотели еще застать дома…или...нет….просто увидеть…..всмотреться в глаза…..запомнить все мелочи встречи……прислушиваюсь никого……как долго……тянется время на этой земле………сердце отстукивает минутки……мягкость…….душевность…доброта... гармонично разложены по полочкам …..оживают  воспоминания…моего пребывания  здесь…….где я чувствовала себя защищенной …….слышите скрипка…..не спеша …потихоньку….без надрыва….решила сыграть для меня……мою историю……легкость…..свет…открытость….и я ничего не боюсь…….а шаги ???......они нашли свою дорогу…..к своему счастью……..ведь их не обмануть….