Сердце наивное

Рушан Казаков
Давайте походим по нашему городу вместе.
Давайте запомним,для сердца,родные места.
Давайте любить то что сделано кем-то,когда-то.
Давайте умножим хорошие эти дела.

Я вас призываю, друзья!Ну конечно не скромно,
Быть может, об этом так громко и вслух говорить?!
А сердце наивное рвётся,не ведая толком..,
А сердце наивное всех вас готово Любить!!

И сердце не выдержит,будет однажды мгновенье?!
Его,ну никак, не способно оно пережить.
Но это не страшно нисколько,и это не важно?!
Не век же ему бесшабашному кровь молотить!