странный вечер

Надежда Похабова
Шторы задерну, бокал пригублю,
С тонким рисунком виноградной лозы.
Странный вечер...Я ни кого не люблю,
В окно лишь стучатся обрывки грозы.

Перелистаю все альбомы с фото,
Я видно родилась не в этот век.
Как всех друзей опять собрать охото,
Но телефоны отвечают не у всех...

И комнату затопит тишина,
Лишь барабанит нахлынувший дождь.
Допиваю остатки вина,
А по телу мелкая дрожь...