Мечта

Владислав Александрович Шв
Мечты порой банальны слишком... Как моя...
Если захочешь славы - вот она! Бери! Она твоя!
Чего уж там... Вам слава, батенька, давно уж не к лицу...
Так! Тётенька! По поводу лица всё это не ко мне - к отцу!
А я пойду мечтать свести весь хаос, ужас, мракобесие к концу...