Волны

Амар Мау
Сначала тихо ,
Потом все громче:
И плеск и смех
В журчанье волн
И шепчут нам не уставая
Все обитатели морских глубин
И навьи, и русалки, и ундины-
Все девы вод.
Они играют на прибое
И песнь нам вечную поют,
Номы не слышим,
До нас доноситься лишь шум.
Кричит река,
Вопят моря и океаны
О жизни той
Которой мы не знаем.
И все с большим шумом волна набегает
Мелодию с собой неся,
Но мы не слышим
Не замечаем,
О чем поют нам берега.