Пожелание

Александр Липатов 5
           ПОЖЕЛАНИЕ.

Тот свет Отца, однажды озаривший
Энергией Любви наш шар земной,
Пусть в нас живет. Своим сиянием чистым
Ведет по жизни нежно за собой.

Пусть в каждой женщине всегда живет Богиня
Любви, добра и вечной красоты!
Великими Творцами, будут пусть мужчины,
В делах своих и помыслах чисты!

Земля вокруг цветет пусть райским садом!
И Ангелы-Детишки, пусть всегда,
Родителей чаруют нежным, чистым взглядом,
Не огорчая их нисколько, никогда!

Пусть старость будет мудрой и не в тягость!
А молодость веселой, озорной!
Друг другу, чтобы мы, дарили только радость,
Любви энергией окутав шар земной!

Пусть чередой своею мчатся годы.
И с каждым новым то, что пожелал,
Рождает свежие одни лишь всходы, 
Чтобы понять, в какой- то миг, что этот год настал.