Тоскливо

Хворостян Алексей
Тоскливо знать,
Что завтра будет,
Тоскливо...так же,
Как сейчас...
Будильник, как всегда
Разбудит...
Собраться, как всегда
За час...
Потом добраться,
Разместиться,
Улыбку, может, подарить...
Как попугай...что тоже
Птица...свободным
Не умею жить...
А мне бы крылья,
Мне бы волю,
Лететь туда, куда хочу!!!
Но...лень менять мне
Свою долю...
И я тихонько волочу...
Хотя...возможно,
Так и нужно...
И если дать мне
"шанс"...на час...
Опять пойму...
Что завтра будет...
Тоскливо...так же
Как сейчас...