Безобразные птицы

Кит Сэм
Во мне умирают птицы-
А вот я не могу уснуть.
У них крыльев нет, пустые глазницы-
Но когтями они рвут грудь.

Безобразные птицы стонут,
Безобразные птицы не спят,
Они только медленно тонут,
Погребённые в своих костях.

Их набираются целые стаи-
Безобразных мёртвых птиц,
Это новые убитые мечтанья,
Это я в реальность стала жить.