Семь нот, как семь весёлых птиц... триолет

Попова Наталия Борисовна
Семь нот, как семь весёлых птиц,
На ветки севших, чудный миг:
Мотив заполнил стан страниц.
Семь нот, как семь весёлых птиц,
Душа взлетела, пала ниц,-
Напев весёлый внутрь проник.
Семь нот, как семь весёлых птиц,
На ветки севших,чудный миг.



Иллюстрация: рисунок Никиты Волика