Интернет-комменты - Истинная Любовь...

Анна Веселкова 1
Статус друга: "Истинная любовь не в словах, и даже не в поступках – она в сердце."
"Любовь - это когда поговоришь с любимой женщиной 5 минут, а вспоминаешь о ней и улыбаешься...целый день...Разве не так?"
 

Я обожаю тебя! – и не суди меня строго!
Ты и вдали моего стук Сердца, знаю, услышишь.
Любовь к тебе, Ангел Мой, была дарована Богом…
Она чиста и светла – она ниспослана свыше!

В ней есть и нежность, и страсть,
                в ней есть святая целебность.
И мне не страшно её перед тобой обнажить…
Я не скрываю в тебе свою, Родной Мой, потребность…
Мне без тебя не дышать! – а посему и не жить…

Душа поёт и парит – под облаками летает –
В ней невесомость, восторг – и их ничто не нарушит…
И в этом Танце Любви она о том лишь мечтает,
Чтоб наши были Сердца с тобою вместе и Души…

Мне еженощно, поверь, твой образ, Милый Мой, снится.
Ну неужели тебя отдам когда-то кому-то?!
Проснувшись, вместо того, чтоб мне одеться – умыться –
Я, позабыв обо всём, скорей включаю компьютер…

Тебе письмо напишу, хоть ты и в царстве Морфея…
Зато, я знаю, потом приятно будет прочесть…
Удачи, счастья, Любви всегда желаю тебе я.
И благодарна за то, что в жизни просто ты есть…

Я на работе уже, а ты лишь только проснулся…
Зашёл на сайт и твой взгляд как солнца свет засиял…
Я так хочу, чтобы ты, прочтя письмо, улыбнулся…
И так с улыбкой весь день мои слова вспоминал…