Армагеддон

Джонни Лейн
Низкое небо над головой –
Конец обещанных дней.
Смерть поднимается над тобой –
Армагеддон!!!

Ангел седьмую сорвал печать.
Солнце скрылось в тумане зла.
Те, кто был мёртв, могут вновь бежать.
Армагеддон!!!

Огонь преисподней опаляет мир –
Открылись врата, сквозь них виден Стикс.
С трезубцем на престол князь восходит тьмы.
И падает надежды обелиск.

Капли дождя ядовитых туч
Жалят, причиняя боль.
Это – последний путч!
Армагеддон!!!

Трупный смрад захлестнул города,
Висит над ними как смог.
Им окутана вся земля!
Армагеддон!!!

Видишь, рассвет, всё окрасил как будто кровь.
Слышишь свист ракет - они летят, в них надежды новь.
Слышишь звук труб – ангел трубит на сбор,
Хочешь – иди, или спасай любовь...

В руинах города,
Дым костров порождает боль.
Синей лавой кипит вода.
Армагеддон!!!

Луна спряталась в облаках,
Чтоб не видеть смертельный бал.
И разрастается страх в глазах…

Армагеддон!!!
Армагеддон!!!

3.август.2011.