я давно о тебе

Пандора Семь
Ты наверное был моим самым коротким романом 
Недописаным стансом и просто недо_новеллой 
Я вытаскивала руки из джинсовых задних карманов 
Я выдавливала тебя из себя,чтоб остаться целой 

Ты наверное был моим самым искусным рисунком 
Самым сложным аккордом,какой я когда либо брала 
Я распихивала мысли по чемоданам,по полкам,сумкам 
Я играла тебя по ночам, как могла- рисовала 

А сейчас я уже не ищу тебя в зеркалах
А ещё между строк и в каждом своём подтексте 
Я давно о тебе не в теме и не в делах 
Я давно о тебе 

Но мы уже больше не вместе.