стишок о любви

Анна Окерешко
этот страх, перерастающий в стих,
этот ветер, разбивающий быт,
мы разделим тишину на двоих,
я давно изобретаю гамбит,
я давно уже учусь понимать,
рисовать тебя ногой на воде,
это, кажется, банально — зима,
просто холодно, метели и снег.
мы давно перебороли гротеск,
ну, как вижу я, тебе удалось.
у меня же — очевиден прогресс:
я теперь могу и вместе и врозь.
только холодно — до самых глубин,
но всё также в этот омут влечёт.

вот ещё один стишок о любви,
хоть и кажется, что он ни о чём.