извини. мы больше не смотримся

Ира Ничная
извини, ты больше не смотришься
в этом своем "без ничего".
кАк ноябрь мне жутко несносен...
просто хочется вырвать его
с потрохами из осени,
чтоб остался он мертвым словом
так, как мы с тобой в свою очередь,
стали не более, чем просто знакомыми.
извини, по тебе мне ни разу
и не было больно и кОмово.
тАк...сошлись из любопытства
вроде, чтоб сбить оскому.
и ты помнишь, как когти рвала я
от тебя? и прям с радостью. в первый скорый.
каждому по возможностям?
да...каждому по способностям!
как вуаль твоей лести
трещала по швам и так медленно
выжигалась тяжелыми сигаретами,
ложилась дымом в ладони надменно
узорами тонкими...
и тогда прохожие становились падкими,
а мы под утро смеялись и сны комкали.
как бежали в душ босиком, помнишь?
обнимались тайком на кухне,
обменивались паролями, кодами.
как скулы сводило терпким горячим чаем,
заливало поздним дождем, поцелуями, трэками
о любви и вселенской печали.
извини, что мы больше не смотримся вместе.
абсолютно не смотримся
вдвоем под одним одеялом
...нам видимо стало тесно.
[ как в одной печке хлебушкам
из разного...совершенно разного теста.]

26.01.12.