За всё хорошее

Оля Кошка
За всё хорошее.
За то, что ты хороший,
я уже год
пакую чемоданы,
я выбираю города и страны,
чтоб никогда тебя не
видеть больше,
чтобы тобой не пахли мои щеки,
чтоб выветрить тебя
из головы,
но воды Амазонки и Невы,
Амура, Дона, Волги и Москвы -
как провода,
проводят твои токи.
И города случайные
жестоки -
там каждый встречный житель -
это ты.
Я убегаю,
путаю следы,
ищу,
не нахожу,
опять ищу,
сквозь время и пространство пролетая,
тебя ищу,
тебя
не отпускаю!
Но как хочу найти я
эту пустошь,
и эту вечность я найти хочу -
когда тебя я
всё же
отпущу...
И ты меня тогда
отпустишь.