зачем же молчать?..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
зачем же молчать ?я молчать не хочу ..
в желанье услышанным быть я кричу..
я так не хочу все ,что было забыть..
желание сердца тебя лишь любить..

но я человек без имени -отчества..
в рожденьи своем обретен одиночеством..
в бессильной попытке пытаюсь кричать..
наверное все таки лучше молчать?....

Душа словно выжженный лавой вулкан..
в усильях напрасных танцует канкан..
быть может со сцены уйти мне достойно?..
иль страсти мне танец плясать непристойно?..

хочу окунуться туда где мы молоды..
но разум приводит железные доводы..
во век не случиться тому и не быть..
но сердце желает лишь все оживить...

публикации на других ресурсах в худ.оформлении Bitttern..
http://www.liveinternet.ru/users/bittern/post212595334/