Фламенко

Нелли Мышкина
Взметнулись руки, словно птицы
Под стук ритмичный каблуков.
И улететь душа стремится,
Освободившись от оков.

В порыве яростном и страстном
Вздымается стесненно грудь,
Бушует пламя в ритме танца
И хочется в глаза взглянуть

Красивой, чувственной испанке,
Отдавшись танцу горячо.
Вдруг станет нестерпимо жарко,
Когда ладонь сожмет плечо.