Уходит Осень

Белый-12
Уходит Осень,
   теряя золото - уходит в серость.
Листва упавшая пожухла от дождей.
  В той Осени мне погрустить схотелось,
найти свою печаль и грусть немного  в ней.

Уходит Осень по спирали лет.
   На завтра закажу другую Осень,
да, ту ,
              в которой больше нет - ТЕБЯ,
    которого любила очень.

А много, много лет спустя -
   верну, впущу я в память снова Осень...
и погрущу Тобой -
           уже так сильно не любя...
    С другим прожив, годами долго,
                в ласке,
              и не  очень.