Ответ А. С. Пушкину

Александр Рожков 68
Писал поэт что был любезен он народу.
Я тоже был когда гулял и водку пил.
Когда с народом выезжая на природу
Мангал готовил шашлыками всех кормил.
Но вдруг любезность испарилась без возврата
Когда их чувства взялся лирой пробуждать.
Все стали дружно посылать меня куда-то.
И все зачем-то вспоминали мою мать.
Тут понял я что виновата в этом лира.
Стихи-стихами пусть про совесть в них и честь.
Хоть в мышеловке небольшой кусочек сыра
Важнее рифмы когда хочется поесть.
Не надо слов когда урчит пустой желудок.
Урчит так важно как начальник не ворчит.
И избавляясь от призванья словоблуда
Я ем шашлык хотя душа моя кричит.
И лишь тогда любезен буду я народу.
Когда поджарю порося на вертеле.
Народ вдруг вспомнит выезжая на природу
Поэт был с нами был всегда навеселе.
Душой компаний был и мастер анекдотов.
Шашлык готовил громко песни распевал.
А если чувства расходились у кого-то
Он редко бил но сразу наповал.
Икорка чёрная и балычок.
Да водка русская под шашлычок.
Эх банька-сауна трещат дрова.
Гуляй Россия гуляй братва.
Поэт не понял народный нрав.
Эй слышишь Пушкин ты был не прав...