Ставни закрывши...

Юрий Даниленко 2
Ставни закрывши... В густой темноте...
Бывшим не бывши... В её наготе
Я нахажу... Отдаю... Принимаю...
Страсть и её, и свою извлекаю.
Часто дышу... Её тело -конфеты...
Горькое с сладким... Смешные запреты -
Там, у порога, у стен, у окна.
Здесь -реки сладости, море вина.
 Чаша за чашей,с дыханьем любви...
Губы её и губы мои...
Каждое драже... Изюм и орех...
Желанья на страже... Изысканный грех.
В теле... На теле... В густой темноте...
Всё всевозможное... Те и не те...
Нас покидают... Свершившись во мгле.
В вспотевшей груди желаний реле
Щелкает громко... Безмолвье царит...
В сердце уставшем улыбка парит.
Ищут тщетно что-то глаза...
Только и есть те полчаса...
Всё всевозможное... Возможно часы,
Как все базарные в мире весы,
Нас обманули... Обман не раскрыт...
Каждый  по своему, кажется сыт.
Сердце притихло... Здесь и не здесь...
Я нахожусь... Улетаю куда-то...
После такого хочется пата
Забыться на время... Растаять в веках...
Приятная тяжесть в ногах и руках...
Только она протестует, мерцает...
Грудь свою мне опять предлагает...
Желает она ещё и ещё...
Желанье огромно в страсти ее.
Вновь сердце бешено бьется в груди...
Всё это-жизнь, пока мы в пути.