***

Алексей Балахнин
Живи и радуйся пока живешь,
Вдыхая воздуха приятную прохладу,
Ведь ты не знаешь,где смерть свою найдешь,
Она все время бродит где-то рядом.
Она к тебе заглядывает за плечо,
И ждет тебя,подмигивая глазом,
Чтоб увести в свой неземной покой,
И ты растаешь над землею разом.
Но будь сильней, не дай себя сломить,
В твоих руках твоя судьба всецело,
Не дай себе через черту переступить,
Отдать во власть судьбы свое немое тело.