Не люблю

Катя Кучишкина
Не люблю. И можешь мне даже не сниться.
Выкину в мусорку обрывки несказанных слов.
И  хотя всё же помню губы твои и ресницы,
Точно так же помню, что это была не любовь.

И сотрется всё как сигаретный дым или пепел.
Ничего не останется… Само всё куда-то уйдёт.
И, как обычно, откуда-то прилетит тот ветер,
Что, по обыкновению, всё меж нами сотрёт.

И останутся во мне лишь губы те и ресницы,
Но и то, на секунду одну… знай… не навсегда.
Ведь сильная я. И сумела вновь остановиться.
Второй раз не дойдя до края подставного ножа.