Север

Александр Дворников
СЕВЕР

Лето, дожди и грозы,
Молнии, вишни, гром…
Мне в океане грёзы —
Жизнь в океане том.

День который на рейде.
Север. Вайгач. Туман.
Тело души согрейте
Строчками радиограмм!

Радуг синеют створы.
Лёд — головная боль.
Не утихают споры:
Жизнь это, что… любовь?