Кошка рисует небо

Любовь Абазинская
Кошка рисует небо, в масло макая  хвостом,
Кошка никак не вьедет, что стало с гадом КОТОМ.
Небо в трещинах мелких, в порезах, глубоких ранах,
Кошка прижавшись к небу исподтишка наблюдает.
ОН почему-то не пишет, глаз не кажет, молчит
Кошка мечется с ужасе, ночью не жрет,  днем не спит.
В небо пустила тучки , хвостом  их дорисовала
К тучке приклеила ручки, чтобы гаду КОТУ помахала
Гром рисовала урчаньем,  молнии- с кошкиных глаз
В небе и солнце и звезды - смысл кошачьих фраз