Вышел ежик из тумана

Князев Дмитрий
Вышел ежик из тумана
В лике фальши и обмана
Весь взьерошенный,как зверь
Отворил борделя дверь

Берцы,цепь и эрокез
Плащ,косуха и обрез
Злой,колючий и не бритый
Тяжкой жизнью вдоволь сытый

Сел за столик,скинул шмотки
Заказал бутылку водки
Хряпнул стопку,хряпнул две
Панк играет в голове

Захотел он порезвиться
И пошел с барменом биться
На девицу навалился
И мгновенно отрубился

Спал и видел рожу Клары
У которой спёр кораллы
Видел Гену,Чебурашку
У которых гнал он бражку

С бодуняки слез с постели
За окошком птички пели
Солью зарядил обрез
И пошел буянить в лес.
        26.01.2012