Любящие Звёзды

Люда Рудая
Видишь в небе звезда?
Она твоя.
Рядом ещё звезда –
подуй и протри.
Вот уже много звёзд
и среди них есть та,
что видит только тебя.
Для неё нет других
и живёт она для тебя.
«Вот неземная любовь» -
скажешь ты.
Да, она неземная,
эта истинная любовь.
И вот закипает кровь
от взгляда далёкой звезды.
Думаешь: будет ли в жизни
хотя бы миг,
когда соприкоснутся любящие звёзды?
Возьми в ладони свою звезду,
а я – свою.
Давай сомкнём ладони,
и звёзды наши вспыхнут золотым светом!
Им будет необыкновенно хорошо от того,
что они коснутся друг друга.
Но нам стоило проснуться
и звёзды исчезли.
Куда?
Они растворились в нас.

2011г. Рудая Людмила