Колдовская сказка

Виктория Полински
А жизнь по жанру- колдовская сказка:
Все принца жду, как жаба под кустом,
Мое болото затянула пленкой ряска,
Корявый пень- "родной и милый дом"!

Где бродишь, Ваня, царских стрел метатель,
Быть может в коробчонке лихо мчишь?
Ты нервов моих слабых- испытатель,
Я жду тебя, приди скорей, малыш!

И вот тогда, когда стрелой украшусь,
Я расцвету, как аленький цветок-
Сначала похудею и накрашусь,
На плечи кину павловский платок!

Теперь целуй-готова к нашей встрече,
И лягушачьей кожи больше нет.
И жизнь, как в сказке, станет проще, легче...
Готов ли ты сейчас мне дать ответ?