Горит свеча

Алексей Балахнин
Горит свеча,
Блестят глаза,
И мы напротив,еле дышим,
И на щеке твоей слеза,
Как воск свечи,
А мы не слышим,
как время тихо вдаль бежит,
И мы совсем уже другие,
А дождь рисует на стекле
из капель линии кривые,
Побудь со мною этот миг,
Взгляни в глаза,
Любовь мою почувствуй телом,
Да,в нашей жизни всё не так,
Увы,не так,как ты хотела...