Вечность целует украдкой

Екатерина Бушук
Вечность целует украдкой
Губы мои сухие,
И непростой загадкой
Стали слова простые.

Лунные светлые нити
Снова смешались со смехом.
«Будете, если хотите!» -
Небо ответило эхом.

Поздние звезды мерцают:
«Станет любовь неизменной –
В ваших глазах засияют
Блики бескрайней Вселенной»…
17.04.1997