Паника души...

Декабринка
Что такое паника души???
Без причины хочется смеяться
И без повода одной нажраться,
Прореветься, тоже, от души!
Когда бабка злая тебя бесит,
А дорога кажется родной.
Очень тяжело тебе одной
И тоска в тебе так куролесит…
Истерично смотришь в никуда,
Ничего ты там не наблюдаешь
И с надеждой потихоньку таешь,
Улетая в бесконечность навсегда.
Всё терплю я из последних сил.
Жаль осталось мне их очень мало.
Не привыкла я ныть. Но устала.
Только душенька всё голосит.
По душе потоптались и в грязь,
А она всё родная пылает,
Даже сути то не понимает
И всё мчится вперед, не боясь.
Заклевать не посмеют её,
Но кто знает, что выдержать сможет?
Мы с годами не станем моложе
И всё ближе к челу вороньё.
Мне б в ладошки её, да в охапку,
Да запрятать, замочком прикрыть.
Всю природную смелость, всю прыть
Перекинуть бы в новую папку.
Пусть не сразу, но снова начать
Улыбаться, в мечтах уплывая.
Я не смелая, просто другая.
Вот об этом хочу я кричать…