Ты прости, что не смог уйти!

Дмитрий Грингер
Ты прости, что не смог уйти !
Я вернулся снова сюда,
Сотворить чтобы этот стих.
Но бегут, проходят года.

Только, всё по - прежнему здесь :
Как и не было, нет любви,
И от Бога благую Весть,
Измотался носить в груди !

О- о - о !

Да, меня сюда занесло,
Если б мог, то, конечно, ушёл,
Забывая своё ремесло,
Растворившись, тебе на зло !

Жаль, исчезнуть нам так не дано,
Зарабатывать нужно смерть,
И кручусь, как белочка я
В колесе сансары, припев .

О - о- о !