Разрыв

Нина Рогожникова 2
На пушистых кончиках ресниц
Заблестела капелька воды,
Я опять не выдержала блиц,
Я опять в нокауте беды.

Ты собрался молча,не спеша,
Точно зная,больше не придешь.
Я же вжалась в кресло не дыша,
Чтобы скрыть предательскую дрожь.

Двери осторожно притворил,
Беспристрастный,вежливый палач...
Боже! Дай терпения и сил
Мне переболеть от неудач.