Над руслом памятной реки

Венена Петровская
Над руслом памятной реки,
 непонимания поперёк
день календарный перекинь,
 перешагни  через порог.

Не нацеди себе тоски ,
не ожидаемой пока.
А слов наточенных клинки
Пусть улетают в облака…