Парнишка...

Карина Романова Жимбей
Я люблю тебя парнишка,
Я люблю даже во сне
И я не совру, что, снишься ...
Каждый день ты мне.
Ты поверь сейчас парнишка,
Думаю, я о тебе...
Свои глазки закрываю...
Засыпаю, и мечтаю о тебе,
Лишь одно прикосновенье
Закипает кровь во мне,
Обними меня, по крепче...
Поцелуй меня скорей,
Своими тёплыми руками
Лишь меня одну согрей.

(2004)