Бывает так...

Александр Чернышев 3
Бывает так, еще зима,
И во дворе лежат сугробы,
А ты уже лишился сна,
И ждешь весенней непогоды

Так, чтобы ливень и вокруг,
В глазах от зонтиков рябило,
Позвал на кофе старый друг,
И в гости шел неторопливо,

И чтобы утром - выходной,
Идти не надо на работу,
Поехать за город с женой,
Искать подснежники в субботу

А в воскресение - мечтать,
На будущее планы строить,
Где будем летом отдыхать,
И старый дом как перестроить

И чтобы ночью, с крыш капель,
Для страсти нежной - увертюра,
И мы смеясь упав в постель,
Сказали: Жизнь совсем не дура