Я знаю

Белая Кома
Я знаю, из меня не получилось,
Той, которая заканчивать умела б мысли…
И той, которая допишет до конца,
И вместо многоточий просто будет искренней…
Не выйдет книг, не выйдет песен, не выйдет даже и того,
Чтоб мы с тобой когда-то вместе,
Обнявшись, ехали в метро…
Не выйдет вместе умереть, на кухне утром выпить кофе,
Одним окурком прогореть и выгореть, дотла не выйдет,
Пох…й…
Не выгорит задумка в сотый раз,
На фото, улыбаться в фаз и в профиль,
Не стоит душу собирать как пазл
В ней не один фрагмент уже бракованный,
Но если склеить скотчем, то наверняка…
Еще на пару лет, а впрочем…
Может, замотаем проволокой???....
Я знаю, знаю, дорога… и даже больше…
Я закована…
Я в зеркалах, в твоих глазах…
По плану, по пророчеству, по воле тех, кто даровал
Одно с тобою на двоих нам одиночество…
Я знаю… я… не знаю ничего…
Из области науки, постиженья смысла жизни…
Апофеозный похоронный марш – мой лучший стих,
Мой недописанный, пожизненный.